本會牧師師母以信心回應上帝榮耀的呼召,將於2020/07/31正式離開服事18年的崗位,在獻上感恩與祝福的同時,我們深信慈愛的天父早已預備。「神所給的,一定是最好、最適合的。」本會敬邀願意回應上帝、清楚並認同本會異象的牧者,齊心為主作工,歡迎來訪了解並體驗本會的實際運作。

我們相信,雙方謙卑禱告、深度溝通與反覆印證,上帝必定向我們顯明祂的心意,在聖靈引領下造就榮神益人的結果!

敬請推薦、代禱及回應,願上帝紀念賜福!

了解台中浸信會更多訊息:https://tcbc.org.tw/

異象:裝備、成全聖徒,成為福音精兵。回應神的呼召─走進人群、活出主愛,為主贏得萬民。

 

  1. 牧師資格:浸信會神學院或其他信仰純正神學院畢業,且已按牧,並有牧會恩賜者。薪資面議,享勞健保,優於勞基法。
  2. 傳道資格:浸信會神學院或其他信仰純正神學院畢業者,經原神學院院長推薦者。薪資區間:30,520~38,695元,享勞健保,優於勞基法。

意者檢具履歷與原畢業神學院之推薦函,註明「應徵牧師/傳道」,郵寄「台中浸信會行政辦公室收」或E-Mail:[email protected]

聯絡人:洪幹事

電話:04-22223331#203(週二~週六8:30~18:00)

地址:台中市西區自由路一段99號